AMOR DESEJADO

AMOR DESEJADO

VOCÊ É MEU MAIOR BEM, SEMPRE DESEJADO

QUE DÁ AMINHA VIDA O MAIOR ALIMENTO

ESTOU EM VOCÊ, COM MUITA ALEGRIA CONFINADO

ENCONTRO NO SEU AMOR, SEU SUBSTRATO A TODO MOMENTO

EM DA MINHA VIDA, DE GRANDE EXPRESSÃO, E TERNURA

ALCANÇOU COM AS REDESDO SEUCORAÇÃO

ESTA VIDA,COM TODA SUA BRANDURA

TIRANDO MUITOS SUSPIROS, DE MINHA ALMA ALMA EM EMOÇÃO

BEM MAIOR, QUE MINHA VIDA DESPERTA

TRÁS A LUZ DO ENTENDIMENTO, E RENOVA A MENTE

O AMOR VERDADEIRO,TUDO DE BOM OFERTA

ESTÁ LIGADO NO ÂMAGO DO AMOR, PRESENTE

ASSIM A ESPERANÇA, DE UM FORMOSO BEM DESEJADO

QUE TRÁS UM GRANDE BEM AO PENSAMENTO

LEMBRANÇAS DE UM AMOR, SEMPRE LEMBRADO

AMOR, AMADO SEMPRE, A TODO MOMENTO

S.J.RIO PRETO, 20/11/09 NADJOR

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/11/2009
Código do texto: T1934689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.