Medo de te perder...
Eu sei que com amor, não se brinca,
eu sei que sei que desculpas não iriam
adiantar, eu te trair, eu te enganei,
dei as costas pro nosso amor,
eu sei vacilei.
Se você descobrir não vai me perdoar,
eu consigo esconder essa traição,
e sem palavras, eu me rendo,
a essa culpa, que me tira um sono, só de imaginar
aquela loucura, aquele engano, e só de pensar
o quanto eu te amo, eu sinto uma flecha cravar-se
no meu coração, eu consigo ver, o sangue ferver,
e nos meus olhos lágrimas escorre.
De perto conheço o céu e o inferno,
o dia e a noite, te ter e não ter, olhando as
estrelas eu consigo sofrer e na sua direção,
á apenas uma garota imatura, inconsciente, inconseqüente,
uma garota que te ama, e tem medo de te perder,
pra o que chamam de futuro..