Deusa morena...


Com a sua cor morena a todos seduz!

O seu olhar encanta e enfeitiça e atiça...

O seu sorriso encantador cheio de amor...

Ela toda esbelta deixa todos de boca aberta!

O seu corpo exala perfumes naturais de flores...

Por onde passa todos ficam prostrados aos seus pés!

O meu coração por ela se encantou!

Deusa morena que o meu amor levou...