Deusa Loura
Mergulho em tua água cristalina
e sinto que a Vida me domina.
Tuas mágicas poções
reavivam minhas paixões.
E cavalgo Pégasus,
escapo de Cérbero
e chego à mulher
que mais quero.
Deusa no Presente
do amor diferente,
sinto em teu corpo
que cheguei ao meu porto.
Acaricio tua pele
e suave e leve
mordo teu seio,
perco um resto de receio
e te falo do tanto que te anseio.
Minha loura certeza,
minha cama e minha mesa,
de ti eu sorvo
esse néctar que te devolvo.
Contigo o amor se faz
e vem de ti, esse gosto de paz.
Para Lilian, meu motivo.