Amor entre almas

Amor entre almas

Não se procura

Não se pede

E nem se exige

Simplesmente acontece

Quando menos se espera

Amor entre almas

É um resgate de vidas

Que chega ao fim

No sublime ato

Do reencontro

Com sua alma gêmea

Tão amada ontem

Tão vivenciada no hoje

Amor entre almas

Não é só desejo

É querer e sentir

A presença do ser amado

Dentro do coração

É precisar um do outro

Amor entre almas

É tão intenso

Que nem mesmo o tempo

Consegue apagar

De nossas vidas