Amor Afaga Realidade

É você minha paixão em silhueta visão da mente emoção
A alinhavar o meu sonho premonição das coisas do coração
Que está a divagar nos meus pensamentos do bem te querer
Em que me lembras e quanto esse teu existir a me possuir
Que da luz noturna à claridade se faz linda e nos afaga realidade

E em calada noite faze-me o pranto jorrar-me em ondas do amar
Resistir? Quem a de? Estás sempre bem dentro de mim em te
E em sofreguidão uma ilusão gemia em cada canto a usufruir
O recôndito choro a seu encanto o reencontro de minha saudade.

Julio Sergio
Recife-PE.
(13.07´06)