" TE AMAR É APENAS O COMEÇO "

Sigo do seu lado em

todos os momentos.

Vivo e respiro junto

de você a liberdade

de poder caminhar

do seu lado, sonhar

entre tantas coisas.

Paro e olho diante

do que fazemos, me

vejo forte e entrego

em suas mãos meus

sentimentos loucos.

Fecho os olhos e me

perco em seus beijos

molhados e vorazes.

Sinto sua língua em

ebulição com a minha

e me perco de prazer.

Deixo nosso corpo se

refrescar na agua que

corre e apreciamos na

natureza toda a paz e

vontade que sentimos

nessa união de almas.

A vibração que acelera

nossos corações revive

nossa esperança e nos

torna cúmplices a cada

lágrima e a cada sorriso.

Vivo hoje intensamente

ao seu lado e desejo o

amanha mais gostoso e

verdadeiro, sem limites

pra sonhar e ser feliz...

Te Amar É Ser Feliz Sempre.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...