Eu te quero, diz que me ama
EU TE QUERO
Diz-me que me amas...
Para que eu não desista de mim..
A saudade de ti não me fêz esmorecer
Diz-me que me amas...
Porque eu quero voltar a sonhar
tu me levaste todos os meus planos de vida
Diz que me amas
Para que eu volte a lutar
Porque sem ti não tenho mais forças
para seguir adiante
Diz que me amas
Para que não morra
sem viver por ti...
pois tudo isso fez que perdesse
a existência do amor
Diz que me amas
Para que eu te procure
pois sei que tu me amas, também
diz que me amas
Para que sejas finalmente meu
e na nossa cama não haja mais tua falta
teu espaço vazio
teu corpo ..teu nada
Dis que me amas
para podermos ser felizes
para sempre
Meu Amor
ACREDITA
Dizer..eu te amo...
Não custa nada...
não dói..não magoa..
desde que seja de verdade
Pois só assim
Puderá acabar com este meu sofrimento
e..dizer-me..muito simplesmente
EU TE AMO MUITO...MEU AMOR
13/07/06