Meu Amor se foi

Atualmente sinto um vazio no peito

Você saiu derepente, mal olhou pra traz

Levando o ouvido, a luz e esse jeito meigo

Gostaria que estivesse comigo, sinto uma falta

Porque não recebi a permissão de ajudar a te ajudar

Minhas teorias deste jogo, pra você nunca existiram

E agora tudo esta fora do lugar

Quando entrou no elevador, um suspiro ao teclar o térreo

Ao fechar a porta, buscar o cachorro, uma desilusão

Acusações, individualismo, corações distantes

Caminhos escolhidos, não apagam o tempo que passamos juntos

Espero meu bem, para o nascimento do novo

Qual será o olhar que se cruzará com o meu ?

Preciso queimar minha pele, onde esta o Sol ?