Desista de desistir de mim...
No último fio de esperança me agarrei...
Tentei argumentar ao falar do meu amor!
Ah como eu te amei e ti amo volta amor...
Você é a minha vida a minha razão de viver!
Sinta o amor Correndo em minhas veias por você!
Venha sentir esse amor que carrego dentro de mim
Venha ser amada e se banhar de amor...
Sinta o meu coração desfalecendo longe de você!
Estou morrendo de medo de te perder...
Eu preciso de você agora e sempre...
Tem um vazio em minha alma!
Você pode ver através dos meus olhos!
Os meus olhos já não brilham mais...
Desista de desistir de mim...
Volta pra mim preciso desse amor em mim...