Dia Chuvoso
Dia chuvoso...
Tempestade no ar.
Múltiplos ventos a vagar pela manhã.
Chuva fina, tempo frio a me arrepiar
Minha pele macia querendo teu afagar.
Minha boca com sede da tua para delirar.
Meus olhos a procura dos teus,
Por todo lugar.
Meu coração a bater por tua chegada.
Minha alma a espera do momento infinito,
De poder te amar.