Quero colo, meu amor
EU QUERO COLO...
Recebe-me em teus braços
hoje, me sinto uma criança
deixa recostar minha cabeça
em teu ombro ...descansar
Acaracia meus cabelos
Enxuga minhas lágrimas
escutas as minhas lamentações
Dá-me o teu carinho
Deixa-me adormecer a teu colo
Não me critique...por isso..
Pois não suporto mais...
ouvir criticas
Diga-me, apenas, coisas belas
Que me ama
Que acredita em mim
Que eu vou vencer
Pois é uma questão de tempo
Meu amor
Parece que tudo que faço está errado
Por mais que lute não vejo vitória
Nem a desistir eu tenho direito
Nem para o amar
Eu vejo a chamada luz
ao fundo do tunel
Me diga...apenas...com toda a verdade
que não me vai abandonar
Pois eu te amo
Meu amor
eu ...hoje...quero teu colo
teu...meu amor