Balada da Descoberta
Esta é uma elegia..
a descoberta..feita..
esta é mais uma poesia..
que me está a dar muita emoção....
Só com um CD
mais uma cama
duas almas
prontas
para a sedução
elas se amam..
se querem amar muito mais
Descobrem que afinal
é tão fácil amar
E se vão descobrindo
ao som da música
dando numa, de uma dança
preparando o amor
E..ela desliza pelo o corpo dele
Ele a acaricia nos seus pontos
mais sensiveis
Ambos se emocionam
de prazer e sedução
Enchem-se de volúpia
e..eles aí vão
Cada um a sua maneira
Vão debolhando o corpo um do outro
ela um pouco mais excitada
percorre o corpo dele de forma mais sensual
excitando-o
deixando em brasa
querem, tanto se amar
que nada veem ...
só pensam no que inventar
Suas fantasias..aparecem então
Um dá dentadinhas nos mamilos do outro
chupando como se crianças fossem
o outro, um pouco mais excitado
pelo prazer emocionado
Começa a verdadeira
dança da penetração
tentando engana-la,
cada vez que o tenta fazer
Ela geme, sofre, dá gritos de dor...de amor
Fala alto, excitada com tanto calor
e...lhe pede de forma magoada...
entra..meu amor..
entra em meu corpo
sedento do teu..
dá-me tua seiva
me faz delirar...
me faz gritar de tanta excitação
E..ele ..então..ja não podendo mais
lá vai ao encontro do corpo amado
deixando lá dentro toda a sua seiva
Todo o seu poder
de homem amado e que ama a valer
E, assim...acontece a descoberta
de dois seres amantes até a loucura
Nos prelimanares são perfeitos artistas
Nos finalmentes...
se vão até onde eles queiram
As descobertas...
feitas desta maneira
serão sempre coroadas de exito
Pois, jamais serão sempre iguais
Sempre serão descobertas diferentes
O amor..é..uma verdade incontestavel
saber vivê-lo...
nem todos o sabem
13/07/06