ACONTECEU!

Veio feito um ciclone numa idiossincrasia...

Flutuando pelos céus de minhas fantasias

Tempestades insinuantes de meus sonhos

Trouxeram a paixão onde havia só solidão

E agora chove aqui... De dentro pra fora

Regando tudo com um orvalho de lágrimas

À minha pele fascina e não se esgrima

É do amor nascido valente, sutil e fugaz

Será que ele é de guerra ou é de paz?!

A desafiar o pecado que mora ao lado

Num turbilhão enlouquecido de emoções

Soltas e revoltas em redemoinho ao vento

Trazendo e levando os meus sofrimentos

Sinto vibrando que o amor está chegando...

Não sei se está mais... Camuflando a dor

Enganando novamente os meus sentimentos

Regando e acariciando, aliviando momentos

Vou curtindo... Vou levando... Escrevendo

Sinto que o mundo está agora descortinando

É um espetáculo raro e terno aparecendo

E tudo mais em mim... VIBRA! Está... Nascendo

Pelas veias... Pelo coração... Vai PULSANDO!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/11/2009
Código do texto: T1932150