Devaneios constantes
Correndo atrás do sonho
Querendo meu amor
Não sei quando termina
Mas quero realizar
Devaneios são constantes
Só penso no meu amor
Queria da-te rosas
E olhar pra minha flor
Sonhos eles acabam
E podem realizar
É um sonho que carrego
Que é te encontrar
Optei por essa loucura
Parece não ter fim
Mas, acredito que ela
Um dia vá gostar de mim