ME DECLARO.....

ME DECLARO PRA VOCÊ!

REVELANDO O MEU AMOR...

MEU AMAR MEU TE QUERER!

É TÃO LINDO COMO UMA FLOR!...

ME DECLARO, E ASSIM!"...

ABRO O MEU CORAÇÃO...

VOCÊ É TUDO PRA MIM!

MEU AMOR,MINHA PAIXÃO!

TE AMO DE MAIS...

E ESSE AMOR É TÃO COMPLETO!

SENTIMENTOS REAIS...

ESTANDO LONGE,OU ESTANDO PERTO!...

EU SÓ SEI QUE EU TE AMO!

ISSO EU POSSO DECLARAR...

É VERDADE, EU NÃO ENGANO!

E PARA SEMPRE VOU TE AMAR...