MEU AMOR É!...

MEU AMOR É POESIA!

É MELODIA!

É CANÇÃO...

DA ORQUESTRA...

É SINFONIA...

É VIDA PARA O CORAÇÃO!...

MEU AMOR, É SOL DE DIA!

É PERFUME DA PAIXÃO...

É SORRISO...

É ALEGRIA!

É SENTIMENTO É EMOÇÃO...