Ah! este amor...
Ah! este amor...
O amor é como uma flor que desabrocha,
Uma sensação que a vida nos dá repleta de cores,
Clamada em versos pelos trovadores,
Acalenta nossas almas e prenche qualquer vazio...
Ele chega e entra sem bater
Faz sentir a dolorida saudade
No peito, o coração dói e arde
Quer sempre mais,quer ficar,quer ter...
Sentimento que não tem idade
Abstrato,limpo,não usa máscara,
Paixão ardente,silenciosa que inebria,
Calor que entorpeci e penetra alma adentro...
Sandra Galante