Só pra dizer olá!

Acordei mais cedo

Não duvides

Foi pra olhar o teu retrato

Um instante

Antes de o dia começar pra mim

Quis te olhar a sós

falar a sós

Por um instante

Antes que todos vejam

Antes que muitos falem

As coisas que a ti falam

Quando te olham

Cara a cara

Com o calor da tua pele

A soprar-lhes

Enquanto eu olho

Tua face no retrato

A mesma que não me sorri

Tua imagem sem calor

Pouco faz por mim

Nada diz nem faz

Nesses meus dias

Sem tu neles

Dias que começam assim

Te olhando no retrato

Torcendo pelo teu dia

Saindo sem tu no meu

Não tão bom dia sem ti

Enquanto eu

Invariavelmente só depois de ti

Sem tu em mim