Saudade Matadeira
A saudade me acompanha
me faz viajar ao passado
quando você cheia de manha,
se aconchegava ao meu lado
e eu,malandro, aproveitava
para um aconchego apertado
Sentados á porta da casa
como ficavam os namorados
Ás vezes, de mãos dadas,
outras vezes, abraçados
cada um gostando do outro
como gostam os apaixonados
E a gente fazendo planos
pensando em se casar
sem saber que naquele tempo
o melhor era namorar
cada mais apaixonado
conjugando o verbo amar
E a gente foi se amando
como era de se amar
a gente foi se casando
como era de se casar
Até que veio o destino
e com um golpe ferino
a levou prá não mais voltar...