Teu amor
Busco sentido no teu amor
algo novo para viver.
És meu amo, meu senhor
no sentimento que há de ser.
Terras mil já caminhei
mas foi nesta que encontrei.
Tanto carinho e emoção
lutar por ti, não foi em vão.
Ah, o encanto!!
o encanto de te amar.
De ser plena alegria
nesta valsa, neste dia.
Teus beijos tão queridos
comigo guardarei.
Mas juro, como juro
ao teu amor retornarei.