VOCÊ ME FAZ FELIZ
Você me faz feliz
Não importa se está longe
Não importa se não consigo ver seus olhos
Beijar seus lábios
Abraçar seu corpo
Mesmo assim você me faz feliz
Sinto quando sua saúde não está boa
Sinto quando sorri a toa
Sei que em suas noites quer ter alguém ao seu lado
E nessas horas sou mutilado
Quero que saiba que mesmo que viaje no tempo
Mesmo que se perca no vento
Ainda assim me fará feliz
Sentir seu coração
Ouvir sua canção
Falar com você
Não é tudo que quero
Mas mesmo assim me faz feliz
Você me fará feliz
Em todas as horas que existir
Em todos os lugares
Em todos os olhares
Serei sempre feliz por te amar
Ainda que não tenha seus olhos
Ainda que não tenha seu corpo
Ainda que não tenha você