Imagem desse Amor
Trago na memória
Doces anos de minha vida
Um coração cheio de esperanças
Uma ilusão perdida
Trago na memória
A imagem desse amor
Marcado a ferro e fogo
Forjado no calor
Trago na memória
O meu bem querer
Aquele que um dia
O destino me fez conhecer.