Em suas mãos entrego o meu coração!


Ele já não suportava mais a sua ausência...

Cansei de tentar curar, a dor da sua partida!

Tentei vários medicamentos de amor e outros amores.

Todos em vão só faziam aumentar a saudade!

Aos poucos ia desfalecendo e suspirando por ti...

Resolvi abrir mão de tudo e do meu orgulho também!

Só você pode devolver ao meu coração a alegria de viver...

Só você pode Preencher o vazio com o seu amor...

Por isso eu trago a você o meu coração!

Cuida dele por mim,ele ti ama agora e todo seu!

Pode pegar e não precisa devolver mais...

Ele não suportaria a novamente a sua falta!