EU ODEIO VOCÊ

Nunca gostei desse seu romantismo

Odeio suas caricias piegas

Apelidinhos de bichinhos.

Nuca mais me chamara disso ou aquilo

Eu odeio seu jeitinho certinho de ser

Nunca suportei seu ciúme decadente

Vomito em pensar nisso

Sua delicadeza orquestrada

Desarmonizava meu senso de humor

Pro inferno com seus poeminhas bregas

Cartinhas perfumadinhas

Com carinha de bichinho desenhada.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 18/11/2009
Código do texto: T1930554