Ne me quitte pas
mas não me deixes
Ne me quitte pas
não me deixes
Ne me quitte pas
não me deixes

Ao ritmo da canção
que é um pedido de amor
junto a voz em coro
num canto sem temor

     Ne me quitte pas
     ne me quitte pas

Os sons voltam em ecos
desafinados pela amplidão
mas tem a ternura de prece
entoada pelo coração

      Ne me quitte pas
      ne me quitte pas

Pode assim meu coração
se fazer então ouvido
sei que a melodia te prende
então volte,te espero querido...


18/11/09   **Marilda** (lavienrose)

                                     / / Nem sempre o autor é  personagem//


                

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/11/2009
Código do texto: T1930151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.