PELE MORENA

Pele Morena

Tua pele macia e aveludada como é teu coração

Teu rosto moreno e trigueiro de encanto e ternura

Teus olhos se derramam, pelos caminhos tua emoção

A procura de um sedento, que sacie sua sede, na tua água pura

Meus olhos veêm teus olhos, em longos pensamentos

Indecisos como tuas ações, sem segurança

Não ouvindo teu coração sofrido, por muitos momentos

Sempre a espera de teu amor, ser amado com confiança

Amando está teu coração, só ele sabe teu segredo

Confidente é teu travesseiro, que conhece tuas incertezas

Amor muito desejado, para ser muito amado, sem medo

Mas, as barreiras impostas, causam muitas tristezas

São noites de penumbras, sem sonhos, sem luar

Tudo se apaga da mente, e do coração sem batida

Noites de vigília, o sono não dorme, não pode conciliar

Olhos secos, não podem chorar , estão sem vida

S.J.Rio Preto , 09/09/09 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/11/2009
Código do texto: T1930042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.