PÉROLA

Pérola

Pérola preciosa do mediterrâneo

Do berço, da beleza européia a nobreza.

Traz nos seus traços o contemporâneo

Sua altivez e a sua beleza

Seu porte, o poeta seduz

Quer pintá-la nos versos seus

Com matizes de cores que reluz

tSua imagem em tela nos sonhos meus

Sua tela imortal de esplendor

Em segurança na sua moldura

Guardada com carinho e amor

Em um coração com grande ternura

Flor mulher que o jardim engalana

Suas cores e seu perfume exala de seu ser

Sua essência perfumada tudo clama

Por muito amor e prazer

Tem a lua como companheira

Que procura um momento para amar

Sendo esta sua vez primeira

De desejo acordou, e parou de sonhar

S.J.R. Preto, 19/11/08 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/11/2009
Código do texto: T1929969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.