Se o amor se ausenta...Se o amor se ausenta... Parece prece com pimenta. Nossa alma lança pela boca o vazio que experimenta. Com os dedos nos teclados... Inventamos alegriasMinimizando as saudades... Inventando realidades...Vivemos de poesia!