CADÊ VOCÊ...
Cadê a lua que disse;
Que se eu clamasse por ela
Ela iluminaria a minha esperança
Cadê o sol que disse;
Que derreteria a magoa
Que trago no peito
Cadê o vento que disse;
Que me levaria nas asas
Do meu sentimento
Até encontrar você
Cadê a chuva que disse;
Que encheria de alegria
Até transbordarmos em felicidade
Em águas limpas de puro amor
Cadê o frio que disse;
Que para ser eterno
Congelaria o nosso amor
Cadê a flor que disse;
Que só desabrocharia
Em nossos corações
O amor verdadeiro
Cadê você...
Que a lua não clareou
Que o sol não derreteu
Que o vento não levou
Que a chuva não transbordou
Que o frio não congelou
E que a flor não desabrochou
Hoje reúno os elementos da natureza
Para que eles lembrem
Que a promessa foi feita
Mas que o cumprimento
Que o que era para ser eterno
Foi arrastado para longe
E eu fui jogado, de lado
Esperando a nova primavera...
Pergunto-me... Cadê Você
Ledemir Bertagnoli