Palavras de Um Coração

A Esperança de Um Coração Em Pedaços

Você é o que você quer?

Toda a sua vida esperando

Um dia bobo qualquer,

Um amor pra recomeçar

Um destino para nos guiar.

Percorrendo por suas veias.

Veias de solidão.

Corroendo uma paixão,

Paixão que não é doentia

Mas que alivia as dores da vida

E o lugar onde encontramos

Os amores envenenados

Os Amores malogrados,

É triste.

É irresistível tentação

Que, com os dedos da mão,

Nos empurra ao tropeço de uma pedra,

Empurra-nos a uma queda livre

Totalmente desprovidos de pára-quedas.

O voo é longo, e o baque é preciso.

Deste modo, do rancor me livro

E amo porque necessito.

As palavras, agora molhadas,

Faz-me lembrar do gosto amargo

Sentido no âmago de meu coração,

Perdido, em terra sem lei,

Viro a doce tentação liquefeita

Fundido e despedaçado

Faço do teu amor

Um sentimento longe do meu lado.

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 17/11/2009
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T1929180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.