Quando o desejo predomina
Quando o desejo vem do coração,
Não tem como lutar contra,
O corpo não obedece a razão,
Segue somente por sua conta.
Quando o desejo fala mais alto,
Não permite temor,
A coragem aparece,
Seja ela de onde for.
Quando o desejo predomina,
Não aceita obstáculos,
Enfrenta barreiras erguidas,
Supera problemas criados.