LUA DOS AMANTES
A lua cheia convida-nos
para um passeio encantado.
É a lua dos amantes,
que nos fez apaixonados.
Em nossa noite de amor
um abraço de ternura
intensificou a paixão
e levou-nos a loucura.
A lua cheia é encanto,
desejo e cumplicidade
e plantou no coração
semente do amor-verdade.