Ela
Olhar oblíquo
Voz excitante
Sorriso enigmático
Cheiro inebriente
Olhos brilhantes
Lábios de cetim
Beijos cortantes
Amor sem fim
Pele aveludada
Seios de candura
Pra sempre namorada
Dona da ternura
Minhas loucuras
Meu lado mais louco de ser
Não importam as agruras
Importa você