Espaço Vasio

ESPAÇO VASIO

De repente você entrou na minha vida

Ocupando um grande espaço vazio

No meu coração, que tinha a esperança perdida

Por muito andar sem direção, sempre pelo desvio

Você chegou sorrindo com os olhos, e a alma

Levando na tua presença a grandeza do amor

Que a todos encantam, e envolve com tua calma

Expoência de brandura, levesa e muito calor

Pegando a minha mão, sem equilíbrio, com dedicação

Conduzindo como a ave mãe, os primeiros solfejos

Para os primeiros acordes da primeira canção

Abrindo na pauta de sua vida, seus desejos

Mostrando que só pode cantar, quem sabe falar

Abrindo as portas para espantar suas tristezas

Aprendendo com maestria o encanto de cantar

Devolvendo-me a confiança e as certezas

S.J.Rio Preto, 15/10/09 –nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 17/11/2009
Código do texto: T1928041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.