Se você, um dia

Se você quiser me fazer sofrer, eu não ligo

Se você me fizer chorar um dia, eu não ligo

Se você negar o seu amor por mim três vezes, eu não ligo

Se você descontar suas frustrações em mim, eu não ligo

Se você esmagar meu coração com o punho cerrado, eu não ligo

Se você quiser me deixar para fora de casa, eu não ligo

Se você me fizer cair na rua, eu não ligo

Se você me criticar sobre minhas decisões, eu não ligo

Se você disser que ama outro alguém, eu não ligo

Se você falar que não vamos dar certo, eu não ligo

Mas se você algum disser que me ama

Depois de tudo o que você fizer, eu vou ligar

Se você me disser que ama mais do que tudo, eu vou ligar

Se você chorar comigo nos momentos tristes, eu vou ligar

Se você me acordar no meio da noite por causa de um pesadelo seu, eu vou ligar

Se você disser que só ama a mim e a mais ninguém, eu vou ligar

Se você andar de mãos dadas comigo pra sempre, eu vou ligar

Afinal, como você percebe, falar de amor é difícil

Há tantas situações que vamos passar

Mas se passarmos juntos, nada disso irá nos abalar

O que eu quero é ficar contigo nas boas e nas más horas

Para que num futuro próximo, nós riem os disso