Sonhos de amor...

O meu maior desejo e ter você!

Entrar no teu sonho e te amar...

Tatuar o meu amor em você...

Sempre vai ter um pouco de mim em ti.

Descobrir todos os seus segredos!

Desvendar os seus enigmas e mistérios!

Vou deixar a minha marca no seu coração!

Deixar todo meu amor em ti...