CAMINHAR...
Caminhar...
Vivo a caminhar por verdes pastagens a procura
Nao sei bem do que,mas vivo a procura quem sabe
De algo que possa trazer paz ao meu coração,
Apaixonado e saudoso pela ausência da pessoa amada...
Sento aqui debaixo desta arvore
Que traz uma gostosa sombra
E frescor da relva ainda molhada pela madrugada
Sinto o perfume que vem das flores e até percebo
Que as borboletas começam a bailar entre as flores
Sabe, tudo isso me traz a paz que tanto almejo...
Bem, agora vou indo com o coração mas tranquilo
E com esperança de encontrar
O meu amor!
Vou indo para um novo dia de novas lembranças...
Eudalia A.
16/11/2009