O seu sorriso...

Ao longe eu vi aquele brilho cintilante...

Parecia um diamante de tão brilhante!

Vinha em minha direção, seria uma visão!

Lindos e brilhantes parecia uma constelação

Fiquei apaixonado por aquele sorriso lindo...

Igual a um colar de perolas sorrindo pra mim...

Tão lindos e encantador que me enfeitiçou!

Só tinha olhos para aquele sorriso que me cativou...

Aquele sorriso que o meu amor conquistou!