AMOR DE FANTASIA
Quem e você
Que visita minha mente
Que se tornou tão presente
E que me faz tão feliz
Quem e você
Que toma meu corpo
E que diante de meus olhos
Oferece-me o teu
Quem e você
Que me faz querer
Deixar a realidade
Pra na fantasia viver
Que e você
Imagem que imagino
Que me deixa como um menino
Que faz o que a mãe quer
Que e você
Que o corpo me ofereci
E que sempre me deixa ver
O seu lado feminino
No que estar a me oferecer
Mais não e realidade
Tua imagem posso ver
Só não posso ti tocar
Pó riso volto a perguntar
Quem e você