Vou tatuar o meu amor em você...


Um dia sem você espera!

Vou fazer uma surpresa para você!

Vou entrar no teu sonho e ti amar...

Vou te envolver em meus braços!

Entre carinhos e juras de amor, vou te amar!

Vamos viajar nas mais loucas emoções...

Vou descobrir todos os seus segredos!

Vou desvendar os enigmas e mistérios!

Vou deixar a minha marca no seu coração!

Vou tatuar o meu amor em você...

Vai Sentir no seu corpo um pouco de mim...

Ao acordar sentira a presença do meu amor em ti...

Ao amanhecer vai sentir a minha falta ao seu lado!

No meu lugar vai encontrar uma flor que deixei pra você...

Sempre vou entrar nos seus sonhos e ti amar...