CORAÇÃO PERDIDO
Coração que sofre com a ilusão do mundo.
Coração que caiu no mar escuro.
Coração que perdiu o sentido.
Coração que ama mais não saber amar.
Coração que teve um amor e perdeu.
Coração tolo.
Coração eu sofro por sua causa.
Caroção você mim deixou na mão.
Coração por quer mim deixou sofrendo?
Coração volta e tras meu amor com você.
Pelo amor de DEUS volta tudo que meu coração deixou ir embora.