Flor de Cheiro
Flor de Cheiro
Flor de cheiro, feita para ser sentida,
Suave essência que inebria,
Lenitivo para uma alma, sofrida,
Tua ternura, tua contagiante alegria,
És reverenciada, de joelhos, pelo coração,
Que cultua a tua alma, tua suavidade,
Com lágrimas pede com emoção,
Que permita ser amada de verdade,
Joelhos feridos, de tanto amor,
Na espera da tua fragrância, exalar,
Abrindo teu coração, todo teu esplendor,
Estendendo a esperança a todos, para amar,
Celeiro de amor, e fé, irradiando, a calma,
De um imenso, e doce, interior luzidio,
Templo, morada do coração, e da alma,
Que jamais se encontra, vazio,
S.J.R.Preto, 11/07/09 – nadjor-