JUVENTUDE VIRIL 

Dom divino
Corpo másculo
Olhar inibido
Tenta disfarçar
Pensa que engana
 
Lampejos de desejos
Lábios cheios de cobiça
Vontade de um beijo
 
Viajo nos pensamentos
Alucinantes tormentos
Ardente frenesi
Juventude viril
Amor febril


Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 16/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1926569