Sonhando acordado

Oh, minha linda,

Minha flor,

Minha amada,

Meu amor!

Pensei que já dormia,

Pensei até, que já sonhava;

E que perto eu estava,

Para poder te abraçar.

Ah, sonhei! Aqui acordado,

Que tão perto eu estaria,

Enquanto meu amor descansava,

Adormecida.

Agora pode! Agora posso.

Viver a realidade, deste sonho,

Beijos amor... Amor meu!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/11/2009
Código do texto: T1926310
Classificação de conteúdo: seguro