Teus Braços
 
São alavancas guardiãs.
   Protetoras dos meus receios.
   São hastes envolventes.
   De vigoroso esteio.
 
Em teus braços o mundo para.
O corpo se agita.
As lembranças trafegam.
 
Teus braços são amparo.
Da minha fraqueza.
Quando os olhos emanam tristeza.
 
Teus braços são como o leito dos rios.
Ora serenos... Aconchegantes...
Ora caudalosos... Arredios.
 
Teus braços são pontas dos raios do SoL.
Iluminam-me no horizonte...
Fortalece-me em arrebol.
 
Teus braços são curso da vida.
Acalanto da alma em dor...
Meu forte protetor.