Pretensioso Amor Vaidoso
A vaidade das minhas letras.
Disseram elas em poesia...
Que sou poeta!!!
Ah! Que poetiza sou?
Se das letras me envaideço...
A categorizar quem sou!!!
Se das letras uso e abuso...
Às palavras eu invoco!
Um saber inócuo.
Carrego a arte da vaidade...
As letras em cumplicidade...
Poesia é fidelidade!
Das letras poucas... Indiferentes.
Sem ou com pretensão e ou intenção...
Versos são sementes!!!