O PIOR AMOR...
O PIOR AMOR?
O QUE JAMAIS TERMINA...SE ENGANA...
E SE CONSOME SOZINHO...
NA PRÓPRIA CHAMA
AMOR ESCONDIDO...JAMAIS REVELADO...
CONTORCIDO...DISFARÇADO...
RENEGADO... EM SEU MENOR SENTIDO
PELO PRÓPRIO CRIADOR...
O PIOR AMOR?
O QUE JAMAIS SE REVELA...
E SE DEIXA SEM GRAÇA...
SIMULADOR DE MOTIVOS,
FICÇÕES DA MEMÓRIA...HIEROGLIFOS...?
ESPECTROS DA FANTASIA... QUE IRRADIA...
A FRIA AGONIA... DA REALIDADE...
VAIDADE... SEM RIMA!
O PIOR AMOR?
NÃO SE OLHA NO ESPELHO...TEM MEDO...
DA VERDADE...
QUE ATACA COMO A SAUDADE
E NÃO SE RESPEITA...
COMPARA A RECEITA,
DA ALQUIMIA PERFEITA...
TESTE DISFUNCIONAL... DO SOFÁ
DO ANALISTA...
ENTRELINHAS FALSIFICADAS...
DO DESEJO...
O PIOR AMOR?
NÃO SE CANSA...BUSCA INSANA
DO ELO PERDIDO...
VINGADOR DO DESTINO...
SE CRÊ VENCEDOR...E RENEGA O DIVINO...
O PIOR AMOR?
É O AMOR... QUE NADA ENTENDE..
DE AMOR...!