Pra encontrar você
Você é o destino da minha alma
E cada passo pra trás que eu dou
Só insiste em me levar até você.
Eu já não sei o melhor caminho
E não sei mais o que fazer, mas
Aonde quer que eu vá, só vou
Pra encontra você.
O vento está soprando,
dentro da minha cabeça um turbilhão,
As nuvens estão sumindo,
e tudo está ficando claro de repente.
Sonhei com você mais uma vez
E essas ilusões me atormentam
Esse vento está arrastando as certezas
Deixando tudo confuso de novo
Mas você continua aqui dentro.
Aquilo tudo foi tão lindo,
Cada lembrança me faz pensar
Que isso pode ser bem diferente.
Cada uma das suas palavras
Parecem provar que isso é real,
Só que sempre que eu abro os olhos
Sinto que tudo não passa de um sonho,
Só mais um sonho.