Da cor do pecado...


Ela é menina que no gingado meu amor levou...

O seu corpo me provoca...o meu amor a sufoca!

Os seus olhos lindos me seduzem com essas luzes

O seu sorriso encantador algo me diz...

Seu jeito menina me fascina e me alucina!

Essa menina bronzeada ficou na cor do pecado me deixou tentado!

Essa menina com um sorriso lindo e encantador...

O meu coração de mim foi saindo, foi fugindo

Foi seguindo esse perfume de flores me atraindo.

Essa linda visão na minha frente surgiu!

O meu coração de alegria explodiu!

Igual a uma rainha de bateria de pura alegria...

Essa menina da cor do pecado que meu coração atraiu!

Que da minha mente nunca mais saiu...

Eu aqui na Sapucaí esperando ela passar!

Quando ela passar o meu coração levar e nos seus braços vou -me atirar...

Vou sambar ate o enredo acabar e me extasiar em ti...

Na apoteose vou fazer o meu reinado ao seu lado!

Vou amar essa linda menina que será a rainha do meu coração!

Essa menina com o seu olhar me provoca...